Ingrédients pour 6 personnes :
- 270 gr de pommes de terre ( poids P de T épluchées)
- 130 gr de gorgonzola
- 4 œufs
- 3 C à S de farine
- 33 cl de lait
- 12 cl de crème liquide
- sel & poivre
La recette :
- Préchauffer le four Th6 .
- Peler , laver et émincer les pommes de terre.
- Couper le gorgonzola en petits cubes .
- Dans un saladier, casser les œufs et les battre au fouet .
- Ajouter la farine, puis progressivement le lait et ensuite la crème sans cesser de battre.
- Saler et poivrer
- Ajouter les pommes de terres et le gorgonzola , mélanger .
- Verser la préparation dans un moule ( beurré et fariné selon le moule ).
- Mettre au four pendant 30 min .
- Déguster chaud ou tiède .
Vous pouvez ajouter quelques petites herbes de votre choix selon la saison .
Bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire