Une recette facile et rapide à faire pour un diner ou un buffet dinatoire entre amis .
Ingrédients pour 4 personnes ou 8 verrines de mise en bouche .
- 2 concombres de taille moyenne
- 1 avocat
- 1 yaourt nature
- 1 C à S d'huile d'olive
- 1 bouquet de menthe
- Sel
En verrine, pour la mise en bouche du dîner des gourmets du Prieuré de La Fayolle. |
- Éplucher les concombres et enlever les pépins ( ne garder que la chair )
- Éplucher l'avocat et le découper en dés
- Verser les dés d'avocat , les concombres en morceaux, le yaourt et l'huile d'olive dans un blender .
- Mixer pour obtenir un velouté bien onctueux .
- Saler et ajouter les feuilles de menthe , mixer à nouveau .
- Verser dans des coupelles ou verrines
Pour faire un milk-sake :
- Ajouter à la préparation 15 cl de lait frais et 3 glaçons .
- Verser dans les verres avec une paille .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire