Ingrédients pour 6 personnes :
- 1,2 kg de quasi de veau
- 150 gr de lardons fumés
- 2 échalotes
- 20 cl de lait de coco
- 2 C à S de crème fraîche
- 3 C à S d'huile d'olive
- 2 C à S de miel
- sel & poivre
Le quasi de veau au lait de coco comme au Prieuré de La Fayolle. |
La recette :
- Découper le quasi de veau en morceaux ( pas trop gros )
- Éplucher et émincer l'échalote
- Verser l'huile d'olive dans une cocotte, faire revenir l'échalote, puis ajouter les lardons .
- Mettre les morceaux de veau et les laisser dorer .
- Ajouter ensuite le miel , et continuer à mijoter à feu doux . Attention, le veau doit être juste caramélisé mais pas brûler .
- Lorsque le veau est caramélisé , ajouter le lait de coco .
- Continuer à laisser mijoter à feu doux, le veau doit être bien tendre .
- Tourner régulièrement et ajouter la crème fraîche avant de passer à table .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire