Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 gr de betteraves cuites
- 20 cl de bouillon de légumes froid
- 40 gr fromage type "boursin" échalote & ciboulette
- 1 C à S de vinaigre balsamique
- Sel & poivre
Crème de betteraves glacée |
- Préparer votre bouillon de légumes à l'avance pour qu'il refroidisse .
- Éplucher les betteraves et les couper en morceaux .
- Mettre les morceaux de betteraves et le bouillon dans un blender et mixer .
- Ajouter le boursin , puis le vinaigre balsamique .
- Mixer a nouveau , vérifier l'assaisonnement .
- Mettre dans des verrines et ajouter quelques brins de ciboulette .
- Mettre au réfrigérateur et servir très frais
- Mettre un tour de moulin à poivre avant de servir
Vous pouvez aussi présenter vos verrines accompagnées de quelques petites tartines grillées avec un peu de boursin .
Crème de betteraves glacée très prisée à la table du Prieuré de La Fayolle. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire