Celle ci est 100% fruit , sans sucre ajouté , sans lactose ... un régal pour les papilles et un plus pour la santé .
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de fraises
- 1 citron
- 1 brique le crème de coco bio
Une fraise Melba 100% fruit |
- Couper et mettre 100 gr de fraises par coupe .
- Couper le reste des fraises et les mettre dans un boîte ou un sac au congélateur pendant 2h .
- Monter votre crème coco en Chantilly mais pour éviter de mettre du sucre, ajouter un fixateur de Chantilly pour qu'elle reste ferme .
- Au moment de servir votre dessert , sortir les fraises du congélateur et les mixer en ajoutant un jus de citron , vous obtenez ainsi un sorbet fait minute sans additif ni sucre .
- Mettre une boule de sorbet fraise sur vos fraises puis la chantilly coco . Si vous avez préparez votre coupe avec les fraises et la chantilly avant le repas, ajouter le sorbet au dessus .
- Vous pouvez aussi agrémenter votre coupe de quelques amandes ou quelques pépites de chocolat pour les plus gourmands .
Vous pouvez faire ce dessert avec des poires, des abricots ...
Les diabétiques reçus au Prieuré de La Fayolle apprécient de savourer ce dessert .
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