Facile à préparer , acidulé juste ce qu'il faut , il enchantera vos invités .
Ingrédients par verre :
- 2cl de Cognac V.S
- 1 cl de liqueur de fraise
- 9 cl de jus d'orange
- 5 ou 6 glaçons
Le "Lancer franc" , apéritif servi au Prieuré de La Fayolle en qualité d'ambassadeur du Cognac |
- Placer quelques glaçons dans le shaker
- Verser le Cognac et les ingrédients
- Fermer et agiter jusqu'à ce que les parois soient glacées .
- Verser dans un verre sans les glaçons
Ce cocktail est un des cocktails proposés par Le BNIC ( bureau national interprofessionnel du Cognac) et en qualité d'Ambassadeur du Cognac, le Prieuré de la Fayolle est heureux de vous faire partager ses coups de cœur.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire