Une sauce idéale et non moins délicieuses qui s'adapte à de nombreux régimes
Ingrédients pour 8 personnes :
- 300 gr de carottes
- une pincée de cristaux d'huiles essentielles de bergamote
- 10 cl de jus d'orange
- 20 cl de crème de soja ( ce qui permettra aux allergiques au lactose d'en manger)
- Sel & poivre
Filet de poisson à la crème de carottes à la table du Prieuré de La Fayolle. |
- faire cuire les carottes à la vapeur
- Mixer les carottes avec le jus d'orange
- Verser dans une casserole , ajouter les cristaux d'huiles essentielles de bergamote et porter à ébullition.
- Ajouter la crème de soja .
- Saler & poivrer .
- Laisser frémir doucement quelques minutes .
Votre sauce doit avoir une consistance bien onctueuse qui permettra de napper les filets de poisson . Si elle est trop épaisse ajouter un peu de jus d'orange pendant la cuisson .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire