Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 beau melon ou 2 petits ( selon le marché)
- 30 petites tomates
- 1 poignée de salade verte
- 1 magret fumé entier
- 1 saucisson de canard
- vinaigrette au vinaigre de pineau
petite salade estivale du Prieuré de La Fayolle. |
Des produits du Marché de Saint d'Angély : Melon, magret de canard, tomates .... |
- Préparer les billes de melon .
- Laver et réserver les tomates et la salade
- Émincer le magret de canard dans la longueur ( avec une trancheuse si vous en avez une)
- Couper les rondelles de saucisson de canard .
- Préparer une vinaigrette avec un vinaigre de pineau ( la vinaigrette sera plus douce et légèrement acidulée).
Mise en place :
- Disposer un peu de salade assaisonnée avec la vinaigrette .
- Parsemer les billes de melon et les petites tomates.
- Terminer par les tranches fines de magrets fumés et de saucisson .
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