mardi 9 juin 2015

Salade fraîcheur

Une petite assiette toute simple qui ressemble au panier rapporté du jardin , les légumes croquants , des légumes fondants , et juste une petite vinaigrette . Voici une entrée colorée et vitaminée .

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 kg d'asperges
  • 500 gr de fèves
  • de la salade selon votre préférence 
  • petites tomates 
  • Parmesan & ciboulette
  • un bol de vinaigrette
Salade fraîcheur servie à la table du Prieuré de La Fayolle


 La Recette :
- Éplucher et laver la salade , réserver .
- Éplucher les asperges et les cuire à l'autocuiseur (12 min) puis les laisser refroidir .
- Écosser et éplucher les fèves et laisser crues .
- Laver les tomates .

La mise en place :
- Disposer la salade, puis les asperges .
- Ajouter les tomates et les fèves .
- Mettre 2 C à S de vinaigrette par assiette
- Terminer en parsemant de ciboulette et quelques copeaux de Parmesan .

Bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire