lundi 11 avril 2016

Carpaccio de dos de cabillaud fumé aux agrumes

Pour changer du saumon fumé , goûter le cabillaud fumé au goût délicat .
Très facile à faire , cette entrée est rafraîchissante et originale .

Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 dos de cabillaud fumé ( chez votre poissonnier)
  • 2 pamplemousses roses 
  • 1 avocat 
  • 1 citron vert 
  • 2 C à S de crème fraîche
  • 4 C à C d'huile d'olive
  • baies roses 
 La mise en place  :
- Éplucher les pamplemousses et garder les suprêmes .
- Presser le citron vert et mettre de coté le jus et le citron .
- Éplucher l'avocat et le mixer avec la crème fraîche, râper le citron vert et l'intégrer à la purée avec un peu de jus du citron .
- Émincer le dos de cabillaud en carpaccio .


Dressage :
- Alterner les suprêmes de pamplemousse et les tranches de cabillaud ( environ 6 tranches de chaque)
- Verser un filet d'huile d'olive et le jus du citron vert sur le tout .
- Ajouter  2 belles C à S de purée d'avocat .
- Donner un tour de moulin de baies roses .

C'est prêt ! vraiment simple non ...
 

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