mercredi 11 mars 2015

Paul Georgelet , artisan et maître fromager

Les amateurs de fromages de chèvre ne s'y tromperont pas , les fromages de Paul Georgelet sont incontestablement parmi les meilleurs .
Impossible de choisir parmi la variété proposée, ils sont tous délicieux et différents !
Le Mothais sur feuille

Le Tricorne .
A la table du Prieuré de la Fayolle, nos hôtes les dégustent tous et avouent souvent ne pas pouvoir donner une préférence entre le "Mothais sur feuille", le "Tricorne de Marans", La "Tome", Le "Lusignan" ou encore le "Chabichou du Poitou" ...
 Généralement en fonction du séjour de nos hôtes, cela se termine au marché de Saint Jean d'Angély et la glacière des vacances se remplit allégrement .
Au marché de Saint Jean d'Angély .

Si vous aimez le fromage frais, sur le site de Paul Georgelet vous trouverez également des recettes vraiment sympas et la liste des fromagers en France chez lesquels vous trouverez les produits P.Georgelet .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire