Des ingrédients simples et un résultat avec un petit goût d'ailleurs
Ingrédients (2 personnes) :
- Aiguillettes de canard ( 300 gr)
- 1ou 2 échalotes ( selon grosseur)
- 3 C à S de sucre
- 2 C à S de vinaigre balsamique
- Une pincée de fleur de sel
Canard sucré salé comme au Prieuré de La Fayolle |
- Émincer les échalotes , les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre fondu .
- Mettre les aiguillettes et faire revenir rapidement la viande ( 2 min de chaque coté).
- Retirer les aiguillettes de la poêle et réserver .
- Dans la même poêle, verser 3 C à S de sucre et 2 C à S de vinaigre balsamique, faire fondre en remuant bien .
- Remettre les aiguillettes, bien mélanger et servir .
- Servir avec un riz thaï ou comme j'ai choisi de le faire aujourd'hui avec une purée céleri-pomme .
Aiguillettes de canard accompagnées d'une purée céleri-pomme |
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