lundi 30 mars 2015

Aiguillettes de canard , un délicieux sucré salé .

Une recette très facile à faire en quelques minutes .
Des ingrédients simples et un résultat avec un petit goût  d'ailleurs

Ingrédients (2 personnes) :
  • Aiguillettes de canard ( 300 gr)
  • 1ou 2 échalotes ( selon grosseur)
  • 3 C à S de sucre
  • 2 C à S de vinaigre balsamique 
  • Une pincée de fleur de sel 
Canard sucré salé comme au Prieuré de La Fayolle 
 Recette :
-  Émincer les échalotes , les faire revenir à la poêle dans un peu de beurre fondu .
-  Mettre les aiguillettes et faire revenir rapidement la viande ( 2 min de chaque coté).
-  Retirer les aiguillettes de la poêle et réserver .
-  Dans la même poêle, verser 3 C à S  de sucre et 2 C à S de vinaigre balsamique, faire fondre en remuant bien .
-  Remettre les aiguillettes, bien mélanger et servir .
- Servir avec un riz thaï ou comme j'ai choisi de le faire aujourd'hui avec une purée céleri-pomme .
Aiguillettes de canard accompagnées d'une purée céleri-pomme

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