Un mariage réussi de la menthe, du chocolat et des fraises .
Ingrédients :
- Des "After eight" ( 4 /assiettes)
- De la glace menthe copeaux de chocolat ( 1 boule /assiette)
- Des fraises d'excellente qualité ( 7/assiette + coulis)
- Des petits gâteaux de votre choix
- Quelques feuilles de menthe fraîche ( minimum 1 /assiette)
- Préparer le coulis de fraise à l'avance , pour cela je mixe juste les fraises surtout lorsqu 'elles sortent du jardin .
- Préparer aussi les brochettes , j'ai mis 6 fraises par brochette mais vous pouvez en mettre plus ou moins.
- Mettre une boule de glace menthe chocolat au milieu de l'assiette, mettre les "after eight" autour pour former un cube , ajouter une fraise sur le dessus ainsi qu'une feuille de menthe .
- Ajouter votre brochette de fraises et verser le coulis sur l'extrémité des fraises .
- Ajouter les petits gâteaux de votre choix , ici des moelleux fait maison, mais pourquoi pas des carrés de brownies ou des petits madeleines achetés chez votre boulanger ....
Cette assiette peut-être déclinée à l'infini ... à vous de jouer !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire