Simple à réaliser , elle sera le petit plus de vos desserts .
Ingrédients pour 4 personnes ( en garniture )
- 200 gr de crème fleurette
- 100 gr de mascarpone
- 50 gr de sucre glace
- 3 cl de liqueur de Cognac à l'angélique
- Angélique confite
La recette :
- Dans un saladier, monter la crème fleurette et mascarpone à l'aide d'une batteur électrique, quand la crème commence a être bien ferme, ajouter le sucre et la liqueur de Cognac à l'angélique .
- Réserver au frais
- Au moment du montage de votre dessert, mettre la crème dans une poche à douille afin de faire votre présentation
Ici un dessert servi à la table du Prieuré de La Fayolle , avec des fraises de pays et un petit millefeuille chocolat - crème Cognac-Angélique sur lequel j'ajoute quelques fins bâtonnets d'Angélique confite .
Cette crème peut-être réalisée au Kirch, au Cointreau .... Au Prieuré nous préférons privilégier les produits de notre terroir .
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