Un délice, nature ou pour accompagner une crème, des fruits , de la glace .
Très facile à réaliser, vite cuit et aussitôt mangé !
Ingrédients pour 16 Gros Cocoron .
- 100 gr de chocolat noir
- 20 gr de cranberries séchées
- 120 gr de noix de coco râpé
- 80 gr de poudre d'amande
- 200 gr de sucre en poudre
- 4 blancs d’œufs
- Broyer le chocolat pour en faire de petites pépites
- Idem avec les cranberries
- Dans un saladier, mettre le sucre, la noix de coco, la poudre d'amande , mélanger puis ajouter les blancs d’œufs et mélanger à nouveau .
- Ajouter le chocolat et les cranberries .
- Déposer 16 tas sur une plaque de cuisson, les aplatir légèrement et mettre au four ( 200°) pendant environ 15 min.
si vous préparez faire des tas plus petits et la cuisson sera plus rapide .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire