Ingrédients pour ces 48 financiers :
- 120 gr de sucre glace
- 150 gr de poudre d'amandes
- 40 gr de farine
- 4 blancs d’œufs
- 140 gr de beurre
- 1 C à S de pâte de noisette
- des cerises "amarena"
- de l'angélique confite
La recette :
- Préchauffer votre four à 150° .
- Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre, la poudre d'amandes et la farine .
- Battre au fouet les blancs d’œufs et les ajouter à la préparation .
- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre pour faire un beurre clarifié .
- Verser le beurre clarifié dans le mélange précédent et mélanger .
- Dans, environ, la moitié de la préparation ajouter la pâte de noisette et mélanger, verser cette préparation dans 24 empreintes en silicone
- Verser le reste de la préparation dans 24 autres empreintes et selon vos envies , mettre dans le centre de chaque mini financier une cerise amarena ou un morceau d'angélique confite .
- Mettre au four à 150 ° pendant 20 min .
- Laisser refroidir avant de démouler .
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