Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tronçons ou filets de mulet avec la peau
- 4 C à S d'huile d'olive
- 1/3 C à C de piment du Cachemire
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 tour de moulin de grain de coriandre
- 4 C à S de sauce soja
- 2 brins de romarin
- 30 cl de crème fraîche
La recette :
- Éplucher et émincer les échalotes et les gousses d'ail
- Les faire revenir dans 2 C à S d'huile d'olive avec le piment et le coriandre .
- Lorsque l'échalote et l'ail sont dorés et translucides , ajouter la sauce soja et laisser frémir quelques minutes puis arrêter le feu sous la casserole .
- Mettre les brins de romarin, couvrir et réserver .
- Faire cuire dans l'huile d'olive bien chaude, les filets de mulet coté peau dans une poêle .
- Laisser le poisson coté peau rissolé et couvrir, la chair du poisson va cuire à la vapeur .
- Terminer la sauce , retirer le romarin et ajouter la crème dans votre casserole . Laisser sur feu doux jusqu'à la mise en place de votre assiette ou votre plat .
J'ai servi le poisson avec un purée de fèves mais vous pouvez aussi le servir avec du riz .
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