Ingrédients pour une tarte pour 6 personnes .
- Une pâte feuilletée ( maison ou toute prête)
- 500 gr de carottes râpées ( acheter 800 gr à 1 kg de carottes )
- 2 échalotes
- 2 C à S d'huile d'olive
- 2 C à C de curry
- 2 C à S de raisins secs
- 200 gr de feta
- 2 œufs
- sel & poivre
La recette :
- Préchauffer le four à 180 °
- Éplucher les carottes et les râper , en conserver 500 gr .
- Émincer les échalotes .
- Faire revenir dans l'huile d'olive les échalotes ,ajouter le curry , les raisins et enfin les carottes .
- Saler & poivrer
- Faire revenir pendant 8 min en mélangeant régulièrement .
- Émietter la feta dans un cul de poule et ajouter les 2 œufs . Bien mélanger .
- Mélanger la préparation aux carottes avec le mélange feta-œufs .
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et verser la préparation aux carottes sur la pâte.
- Enfourner pendant 35 min à 180°
- Servir chaud ou tiède avec une belle salade .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire