Pour accompagner une glace, une compotée de fruits, une crème à la vanille... une tuile de caramel au beurre salé de l'île de Ré fera toujours son petit effet .
Les
caramels au beurre salé de l'île de Ré, un excellent souvenir pour tous les enfants, petits ... et grands !
Alors, craquez pour ce petit plus qui régalera les yeux et les gourmands, ce que je m'efforçe de faire à la table du
Prieuré de La Fayolle.
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Assortiments d'avant-desserts avec leurs tuiles de caramel au beurre salé |
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Crumble de pommes avec sa tuile de caramel au beurre salé comme au Prieuré de La Fayolle. |
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Boule de glace panna cotta et sa tuile de caramel au beurre salé comme au Prieuré de La Fayolle. |
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Compotée de poires et sa tuile de caramel au beurre salé comme à la table du Prieuré .
La recette :
Mettre le four à chauffer à 210°
Déposer les caramels sur une feuille de papier cuisson et enfourner la plaque .
Laisser cuire jusqu'à la formation de petites bulles sur toute la surface du caramel .
Laisser refroidir et décoller les tuiles .
Au Prieuré , la cuisson prend environ 15 min dans mon four à gaz ménager .
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