vendredi 9 janvier 2015

Tuiles de caramel au beurre salé de l'île de Ré .

Pour accompagner une glace, une compotée de fruits, une crème à la vanille... une tuile de caramel au beurre salé de l'île de Ré fera toujours son petit effet .
Les caramels au beurre salé de l'île de Ré, un excellent souvenir pour tous les enfants, petits ... et grands !
Alors, craquez pour ce petit plus qui régalera les yeux et les gourmands, ce que je m'efforçe de faire à la table du Prieuré de La Fayolle.

Assortiments d'avant-desserts avec leurs tuiles de caramel au beurre salé



Crumble de pommes avec sa tuile de caramel au beurre salé comme au Prieuré de La Fayolle.
Boule de glace panna cotta et sa tuile de caramel au beurre salé comme au Prieuré de La Fayolle.
Compotée de poires et sa tuile de caramel au beurre salé comme à la table du Prieuré .

La recette :
Mettre le four à chauffer à 210°
Déposer les caramels sur une feuille de papier cuisson et enfourner la plaque .
Laisser cuire jusqu'à la formation de petites bulles sur toute la surface du caramel .
Laisser refroidir et décoller les tuiles .
Au Prieuré , la cuisson prend environ 15 min dans mon four à gaz ménager .

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