Je vous propose de les découvrir servies comme en Charente-Maritime mais aussi avec ma petite fantaisie en plus .
Des huîtres accompagnées de saucisses, mais également avec un beurre aux agrumes et un beurre aux algues, tous les deux faits maisons .
La dégustation est accompagnée d'un Sauvignon de la maison Bonnin ,viticulteur à Nantillé en Charente Maritime, fournisseur du Prieuré de La Fayolle.
Huîtres de Marennes-Oléron et saucisses . |
Beurre d'algues et beurre d'agrumes |
Beurre aux algues :
- Prendre 100 gr de beurre de Surgères
- Incorporer 2 C à C de tartare d'algues
- Mixer jusqu'à l'obtention d'un beurre moelleux .
Beurre aux agrumes :
- Prendre 100 gr de beurre de Surgères
- Incorporer 1 C à C de poudre d'agrumes ( recette de MJ)
- Ajouter 2 C à C de jus de citron
- Mixer jusqu'à l'obtention d'un beurre moelleux
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