Très facile, un produit du terroir servi autrement à la table du Prieuré de La Fayolle
j'achète sur le marché de Saint Jean d'Angély , des gros grillons à "la ferme boutin " .
Pour 4 pers :
Ingrédients :
- 4 gros grillons de taille moyenne
- 1 salade
- 1 bol de vinaigrette au vinaigre de framboise
- baies roses
- Couper les gros grillons en petits morceaux
- Les poêler jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
- Réserver
- Préparer une salade verte et la vinaigrette au vinaigre de framboise .
- Dresser vos assiettes avec la salade .
Au moment de passer à table;
- Remettre les gros grillons à chauffer ( ils doivent être bien chaud)
- Assaisonner la salade avec la vinaigrette
- Disposer les grillons chauds sur la salade
- Ajouter quelques baies roses
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire