Une terrine que vous pouvez proposer en entrée, pour un buffet champêtre ou en plat tout simplement avec une belle salade verte .
- 1kg de carottes épluchées .
- 200 gr de fines tranches de chorizo
- un peu de beurre pour le moule
- 4 œufs
- Sel & Poivre
- Préchauffer le four à 180° ( th6)
- Couper les carottes en tronçons et les faire cuire .
- En réduire 700 gr en purée , ajouter les œufs , le sel & poivre .
- Ajouter le reste de carottes en morceaux et mélanger .
- Faire griller au four ou à la poêle les rondelles de chorizo et les égoutter sur un papier absorbant .
- Beurrer votre moule à cake .
- Remplir votre moule en alternant une couche de chorizo, une couche de carottes ...
- Faire cuire au bain marie pendant 45 min .
- A la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes et démouler sur un plat .
- Servir chaud ou froid selon votre goût .
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