Voici 2 recettes de Didier très simples à réaliser :
Le "P.P.Williams" :
- 3 cl de liqueur Cognac/poire du Domaine du Grand Lopin
- 10 cl de méthode traditionnelle du Domaine du Grand Lopin
- 2 perles de poires macérées dans la liqueur de Cognac/poire
Le nom donné à ce cocktail a pour origine :
P pour Pétillant , P pour Poire et William , même si c'est un clin d'oeil à la poire, a surtout été choisi en hommage au Producteur de ces produits William Gaillou .
Le "Maryolle" :
- 2 cl de liqueur Cognac/amande du Domaine du Grand Lopin
- 11 cl de méthode traditionnelle du Domaine du Grand Lopin
- 2 cerises ou framboises macérées dans la liqueur de Cognac/amande
Le nom donné à ce cocktail a pour origine :
La contraction de Martine et Fayolle , en clin d'oeil à Martine Gaillou, productrice avec son mari des produits du Domaine du Grand Lopin , situé à Saint Mandé sur Brédoire, non loin d'Aulnay de Saintonge .
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé . Consommez avec modération .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire