Le craquant de pommes/poires au gingembre et sirop de safran !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes golden ou 4 poires
- 10 gr de beurre
- 20 gr de gingembre frais
- 1 pincée de cannelle
- 8 feuilles de brick
Croustillant de pommes et sa glace vanille . |
Croustillant vanille et sa chantilly gingembre |
- En fin de cuisson, ajouter la pincée de cannelle et le gingembre frais .
- Découper les feuilles de brick en carré ou en rectangle .
- Déposer les quartiers de pommes/poires et replier (façon nems ou façon samoussas).
- Déposer sur une plaque et arroser de quelques gouttes de sirop de safran .
- Mettre au Four th 7 pendant 10 à 15 min.
- A la sortie du four, présenter les bricks de pommes/poires avec une boule de glace vanille ou de la chantilly au gingembre .
- Puis avant de servir, passer du sirop de safran au pinceau sur les bricks.
Sirop de safran de Marennes ... |
Sirop de safran de Marennes |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire