J'ai découvert le Maître Artisan Glacier , Denis Lavaud, lorsque nous nous sommes installés en Charente-Maritime . Je vais directement à la fabrique qui se trouve à une vingtaine de kilomètres du
Prieuré de La Fayolle , sur la route de Saintes ( à Fontcouverte) .
Les Glaces et Sorbets
"l'Angélys" aux goûts subtils, délicats et authentiques ,remportent un vif succès à notre table.
J'accompagne régulièrement mes desserts d'une boule de glace afin de faire découvrir à nos hôtes des parfums parfois inattendus ; Verveine, biscuit rose ou la dernière née Yaourt au lait entier .
|
Quelques fraises du jardin et glace au biscuit rose |
|
Clafoutis aux prunes et glace à la crème d'Isigny |
|
Macaron chocolat, dégustation de "Sève de feu de joie" et glace Cognac . |
|
Tuile de Caramel au beurre salé et glace au Yaourt |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire