mardi 17 février 2015

L'Angélys, des glaces 100% charentaises

J'ai découvert le Maître Artisan Glacier , Denis Lavaud, lorsque nous nous sommes installés en Charente-Maritime . Je vais directement à la fabrique qui se trouve à une vingtaine de kilomètres du Prieuré de La Fayolle , sur la route de Saintes ( à Fontcouverte)  .
Les Glaces et Sorbets "l'Angélys" aux goûts subtils, délicats et authentiques ,remportent un vif succès à notre table.
J'accompagne régulièrement mes desserts d'une boule de glace afin de faire découvrir à nos hôtes des parfums parfois inattendus ; Verveine, biscuit rose ou la dernière née Yaourt au lait entier .
Quelques fraises du jardin et glace au biscuit rose

Clafoutis aux prunes et glace à la crème d'Isigny

Macaron chocolat, dégustation de "Sève de feu de joie" et glace Cognac .

Tuile de Caramel au beurre salé et glace au Yaourt



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