Succès garanti auprès des petits et des grands ! Et c'est important à la table du Prieuré de la Fayolle.
Liste de course :
- saucisses de canard ( prévoir 2 saucisses de canard)
- feuille de brick en rouleau .
- salade ( composée selon votre goût et la saison)
Saucisse en chemise sur une salade verte . |
Un petit air d'exotisme ! |
Tout simplement à croquer et manger avec les doigts ! |
- Acheter des saucisses de canard de bonne qualité , fidèle à mes fournisseurs du marché de Saint Jean d'Angély, j'ai acheté les miennes à "La maison de Charente" .
- Préchauffer votre four à 210 °
- Dérouler la feuille de brick , découper en bande de 15 à 18 cm .
- Enrouler chaque saucisse d'une feuille de brick , "souder" le rouleau avec un filet d'huile .
- Déposer les saucisses ainsi habillées sur une plaque .
- Enfourner et laisser cuire pendant environ 10 min à 15 min.
- Dresser sur une salade en entier ou couper en deux .
Bon appétit .
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