lundi 16 février 2015

Saucisse de canard en Chemise !

 J'ai choisi de vous faire découvrir une recette facile à réaliser , pour une "assiette du soir" ou une entrée entre amis.
Succès garanti auprès des petits et des grands ! Et c'est important à la table du Prieuré de la Fayolle.

Liste de course :
  • saucisses de canard ( prévoir 2 saucisses de canard)
  • feuille de brick en rouleau .
  • salade ( composée selon votre goût et la saison)
Saucisse en chemise sur une salade verte .
    En saison estivale, ma salade sera composée de petites tomates ou de billes de melon charentais .

Un petit air d'exotisme !

Tout simplement à croquer et manger avec les doigts !


- Acheter des saucisses de canard de bonne qualité , fidèle à mes fournisseurs du marché de Saint Jean d'Angély, j'ai acheté les miennes à "La maison de Charente" .
- Préchauffer votre four à 210 °
- Dérouler la feuille de brick , découper en bande de 15 à 18 cm .
- Enrouler chaque saucisse d'une feuille de brick , "souder" le rouleau avec un filet d'huile .
- Déposer les saucisses ainsi habillées sur une plaque .
- Enfourner et laisser cuire pendant environ 10 min à 15 min.
- Dresser sur une salade en entier ou couper en deux .

Bon appétit .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire