Ingrédients pour 8 personnes .
- 4 œufs
- 100 gr de farine
- 50 cl de lait
- 4 grosses carottes
- 3 belles oranges à jus
- 2 C à C de cumin
- 2 C à C de miel
- 1 bouquet de feuilles de coriandre
- Sel & poivre
La recette :
- Préchauffer le four T 6 ( 180°)
- Éplucher et tailler les carottes en petits cubes ou en bâtonnets .
- Dans un casserole, faire réduite en sirop le jus des oranges avec le miel et le cumin.
- Ajouter les carottes et faire cuire doucement pendant 8 min avec un couvercle . Les carottes seront légèrement croquantes .
- Dans un cul de poule , battre les œufs . Ajouter la farine petit à petit puis le lait .
- Saler & poivrer et ajouter la coriandre ciselée .
- Terminer en ajoutant les carottes cuites à l'orange
- Verser cette pâte dans des moules graissés ou en silicone et faire cuire environ 25 min .
Servir avec une salade verte , pour les plus audacieux , vous pouvez le servir avec un coulis de carottes à l'orange .
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