Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- une pâte brisée ( selon votre recette habituelle)
- 700 gr de rhubarbe ( épluchée) et 3 pommes
- 100 gr de crème
- 50 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 2 œufs
- sucre glace
La recette :
- Éplucher la rhubarbe, couper en petits tronçons et la précuire au micro onde pendant 7 min .
- La sortir du four, la sucrer et réserver
- Éplucher les pommes et les couper en dès
- Mélanger dans un cul de poule, la farine avec les deux œufs, ajouter le sucre et la crème .
- Étaler votre pâte dans un moule à tarte .
- Mettre la rhubarbe en faisant attention d' égoutter le jus rendu .
- Verser la préparation sur la rhubarbe et enfin mettre les dès de pommes par dessus .
- Enfourner pendant 35 à 40 min th 7 .
- Sortir la tarte du four , laisser refroidir et ajouter du sucre glace au moment de servir .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire