Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 gr de haricots verts
- 6 figues
- 24 grains de raisins
- 1 magret de canard
- 1 magret farci au foie gras
- 1 saucisson de canard
- 6 C à S de vinaigrette
Petite salade autour du canard ! |
Ajouter une légende |
Mise en place :
- Équeuter les haricots verts et les faire cuire . Laisser refroidir .
- Disposer au fond de votre assiette les haricots "al dente" , ajouter la vinaigrette .
- Trancher très très finement le magret dans le sens de la longueur , 2 à 3 tranches par assiette .
- Trancher le magret au foie gras , 1 tranche assez épaisse par assiette .
- Couper 4 rondelles de saucisson par assiette .
- Couper les figues en croix et les arroser d'huile d'olive , ajouter un peu de fleur de sel de Ré .
- Laver une grappe de raisin et disposer 6 grains par assiette .
C'est prêt à servir !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire