mardi 28 juin 2016

Cake aux fruits rouges et lait de coco .

Un cake très moelleux avec les fruits de saison .

Ingrédients pour 1 cake :
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 220 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 120 gr de sucre
  • 80 gr de beurre demi-sel
  • 150 gr de fraises des bois et framboises .

La recette :
- Préchauffer le four à 180 °
- Faire fondre le beurre
- Dans un saladier, mélanger le lait de coco et les œufs .
- Incorporer la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu .
- Mélanger afin d'obtenir une pâte homogène .
- Ajouter les fraises et les framboises et mélanger délicatement de façon à bien enrubanner les fruits de la pâte .
- Graisser un moule à cake et verser y la préparation.
- Mettre au four pendant 40 min.

C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire