Essayer c'est l'adopter .
Si vous ne trouvez pas de jus de yuzu, vous pouvez faire cette crème au citron ou citron vert .
Ingrédients pour 5 petits pots :
- 50 cl de crème entière liquide
- 80 g de sucre
- 80 ml de jus de yuzu
- 1/2 C à C d' agar-agar
- une vingtaine de framboises
La recette :
- Dans une casserole, mettre la crème et le sucre .
- Porter à ébullition en mélangeant bien .
- Laisser frémir sur le feu pendant 2 min .
- Ajouter l'agar-agar, mélanger au fouet et laisser à nouveau frémir pendant 1 min.
- Retirer du feu , ajouter le jus de yuzu en filet .
- Mélanger énergiquement .
- Répartir dans les contenants .
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures minimum .
- Au moment de servir ajouter 4 ou 5 framboises sur la crème .
Je sers avec cette petite crème avec des financiers .
Demain, la recette des financiers .
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