mercredi 17 février 2016

Terrine de carottes au chorizo



Une terrine que vous pouvez proposer en entrée, pour un buffet champêtre ou en plat tout simplement avec une belle salade verte .



Ingrédients pour 6 personnes :
  • 1kg de carottes épluchées .
  • 200 gr de fines tranches de chorizo
  • un peu de beurre pour le moule
  • 4 œufs
  • Sel & Poivre
 La Recette :
- Préchauffer le four à 180° ( th6)
- Couper les carottes en tronçons et les faire cuire .
- En réduire 700 gr en purée , ajouter les œufs , le sel & poivre .
- Ajouter le reste de carottes en morceaux et mélanger .
- Faire griller au four ou à la poêle les rondelles de chorizo et les égoutter sur un papier absorbant .
- Beurrer votre moule à cake .
- Remplir votre moule en alternant une couche de chorizo, une couche de carottes ...
- Faire cuire au bain marie pendant 45 min .
- A la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes et démouler sur un plat .
- Servir chaud ou froid selon votre goût .   

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