lundi 5 octobre 2015

Flan au potiron et lait de coco

Je vous propose aujourd'hui une bien savoureuse entrée , légère et moelleuse avec ce petit quelque chose venu d'ailleurs .

Ingrédients pour 4 personnes
  • 600 gr de chair de potiron
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 C à S de lait 
  • 3 œufs
  • 16 à 24 crevettes roses cuites
  • sel & poivre 
 


Flan au potiron & lait de coco à la table du Prieuré de la Fayolle.
La recette :
- Préchauffer le  four th 6-7 .( 180 / 200°)
- Cuire le potiron à la cocotte minute pendant 10 min.
- Récupérer la chair et la mettre dans votre blender , verser le lait de coco et le lait et mixer .
- Ajouter sel & poivre à votre convenance .
- Ajouter les œufs et mixer à nouveau .
- Verser le mélanger dans 4 ramequins allant au four .
- Décortiquer les crevettes et en déposer 4 dans chaque ramequin .
- Mettre au four pendant 15 min ( le flan doit être pris )
- Sortir du four et ajouter éventuellement 2 crevettes décortiquées sur les flans  .
- Servir chaud

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