Un coté rustique enrichi de foie gras . Essayer c'est l'adopter !
Ingrédients ( 4 pers maxi ) :
- 1 pâte feuilleté
- 1 chou blanc
- 4 tranches de jambon fumé
- 150 gr d'escalope de foie frais
- sel & poivre
- beurre
- thym
La recette :
- Préchauffer le four 180°
- Effeuiller le choux blanc et en conserver 1/4 pour le faire cuire .
- Cuire le chou à l'autocuiseur , l'égoutter , le découper en lanières avant de le faire revenir dans un peu de beurre . Saler & poivrer .Réserver.
- Étaler le disque de pâte feuilletée, disposer sur le centre de la pâte les 4 tranches de jambon fumé.
- Disposer le choux en "boudin" sur les tranches de jambon d'un bout à l'autre de la pâte , effeuiller une petite branche de thym .
- Ajouter les escalopes de foie gras sur toute la longueur . Poivrer .
- Rabattre la pâte feuilletée comme un pâté pantin ou un feuilleté tressé .
- Mettre au four pendant 30 min .
Si vous êtes plus nombreux , cette recette sera mieux adaptée en tourte .
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