Des invités imprévus qui s'annoncent ... préparer cette délicieuse recette en 15 min pour le dessert .
Il vous suffit de 2 ingrédients indispensables pour faire ces crèmes !
Ingrédients pour 4 petits pots :
- 33 cl de crème fleurette
- 100 gr de chocolat noir
petites crèmes chocolat et copeaux de chocolat blanc |
La recette :
- Casser le chocolat en petits morceaux .
- Faire chauffer la crème avec le chocolat dans une casserole.
- Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ébullition .
- Laisser cuire encore quelques minutes pour épaissir la crème .
- Verser la crème dans des petits pots ( c'est suffisant car c'est très riche) .
- Mettre au réfrigérateur pendant 4 h .
Avant de servir, décorer selon votre choix et selon la saison avec :
Des copeaux de chocolat blanc, des cerneaux de noix, des framboises, fraises ... des débris de meringues ou de spéculos,
Bonne dégustation .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire