lundi 12 octobre 2015

Melon Mozzarella

Un dernier melon avant l'hiver et pour changer je le sers avec de la mozzarella et des chips de chorizo .
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 melon
  • 2 boules de mozzarella 
  • 20 rondelles de mozzarella 
  • basilic 
  • huile d'olive
  • baies roses 
  • fleur de sel de ré 
Une entrée à la table du Prieuré de La Fayolle.


La recette :

- Couper le melon en 4 , l'éplucher et le trancher assez finement
- Couper en 2 les boules de mozzarella et les trancher finement également .
- Disposer 1/4 de melon tranché et 1/2 boule de mozzarella tranchée dans chaque assiette  .
- Verser un filet d'huile d'olive sur la mozzarella et le melon.
- Ajouter la fleur de sel sur la mozzarella
- Parsemer de basilic et de baies roses
- Mettre les rondelles de chorizo au four ou au micro-onde afin de les faire dorer et sécher . Cela prend quelques minutes en fonction de l'épaisseur de vos tranches ( l'idéal est d'avoir des tranches fines pour obtenir l'aspect de chips ) .
- Pour finir , ajouter les chips de chorizo intercalées au melon .
Déguster !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire