Ingrédients pour 4 personnes
- 600 gr de chair de potiron
- 20 cl de lait de coco
- 2 C à S de lait
- 3 œufs
- 16 à 24 crevettes roses cuites
- sel & poivre
Flan au potiron & lait de coco à la table du Prieuré de la Fayolle. |
- Préchauffer le four th 6-7 .( 180 / 200°)
- Cuire le potiron à la cocotte minute pendant 10 min.
- Récupérer la chair et la mettre dans votre blender , verser le lait de coco et le lait et mixer .
- Ajouter sel & poivre à votre convenance .
- Ajouter les œufs et mixer à nouveau .
- Verser le mélanger dans 4 ramequins allant au four .
- Décortiquer les crevettes et en déposer 4 dans chaque ramequin .
- Mettre au four pendant 15 min ( le flan doit être pris )
- Sortir du four et ajouter éventuellement 2 crevettes décortiquées sur les flans .
- Servir chaud
-
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire