Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 gros œuf
- 10 cl de lait de coco
- 125 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 60 gr de sucre
- 40 gr de beurre demi-sel
- 180 gr de fruits rouges de votre choix ( j'ai mis cerises & framboises)
- quelques zestes de citron vert ( en option)
La recette :
- Préchauffer le four à 180 °
- Dans un cul de poule, battre avec un fouet, l’œuf avec le lait de coco .
- Ajouter la farine et la levure , puis le sucre et le beurre préalablement fondu .
- Incorporer les fruits rouges et les zestes de citron vert, mélanger bien et verser dans un moule à cake ( 22 cm) graissé .
- Enfourner pendant 35 à 40 min à 180 ° .
- Laisser refroidir un peu avant de démouler . Les gourmands devront attendre un peu !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire