C'est simple et rapide , pour un repas à l'improviste , vos convives seront ravis !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 belles cuisses de poulet ou un poulet entier découpé en morceaux .
- 200 gr de champignons de Paris
- 30 cl de crème
- 15 gr de beurre
- 3 C à S de moutarde
- 3 C à S de Cognac
La recette :
- Faire revenir le poulet dans un sauteuse à part pendant environ 20 min . Retourner les morceaux régulièrement pour qu'ils soient bien dorés, saler & poivrer et réserver .
- Laver les champignons, les essuyer et les couper .
- Dans une sauteuse, faire revenir les champignons dans le beurre mousseux pendant 4 à 5 min.
- Verser le Cognac dans la sauteuse et faire flamber .
- Ajouter ensuite la crème et la moutarde . Saler & poivrer . Laisser mijoter 2 minutes .
- Ajouter ensuite les morceaux de poulet et couvrir votre sauteuse .
Vous pouvez servir ce poulet avec des pommes cuites, des haricots verts frais ou des pâtes fraîches .
Bon appétit .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire