Très facile à réaliser même à la dernière minute ...
Ingrédients pour environ 15 verrines ou 8 portions en entrée :
- 1/2 melon Charentais
- 1 concombre de taille moyenne
- 1 fromage "Feta" de 200 gr
- huile d'olive
- 1 citron vert
- quelques baies roses
Préparation de la recette :
- Éplucher le concombre , enlever la partie centrale et découper le en petits cubes . Réserver dans un récipient fermé au réfrigérateur .
- Faire la même opération avec le melon et réserver séparément dans un récipient fermé au réfrigérateur .
- Découper la feta en cubes et réserver aussi de la même façon .
- Presser le citron vert et faire des zestes avec la peau du citron .
- Avant de passer à table, verser tous les ingrédients dans un grand saladier et ajouter je jus de citron, les zestes et 2 C a S d'huile d'olive et mélanger délicatement .
- Faire ensuite vos verrines individuelles et mettre sur chacune quelques baies roses .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire