Ingrédients pour 6 personnes :
- 500 gr de fraises ( Charlotte )
- 250 gr de tomates ( Cornue)
- 50 gr de sucre en poudre
- 25 cl de Pineau
La recette :
- Ôter la peau et les pépins des tomates , je sélectionne les cornues car elles se pèlent très facilement et n'ont pas ou très peu de pépins et le goût est juste extra .
- Couper les en morceaux et les mettre dans un blender .
- Nettoyer les fraises et couper les en morceaux aussi .
- Ajouter la moitié des fraises dans le blender ainsi que le sucre et le pineau .
- Mixer pendant quelques minutes .
- Verser le gaspacho dans des coupes ou verrines , répartir les morceaux de fraises par dessus, si vous pouvez choisir des petites fraises, c'est plus jolie.
- Réserver au frais jusqu'au moment de servir .
Vous pouvez déguster ce gaspacho avec des petits gâteaux ou encore une boule glace vanille .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire