Ingrédients pour 6 personnes :
- 150 gr de farine
- 150 gr de sucre
- 150 gr de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 poires bien mures
- 3 C à C de poudre Equinoxiale de La Maison De Bricourt
- 1 pot de confiture de Poires et Épices de la maison Safran de Marennes*
- de la glace à la vanille ou sorbet Poire de l'Angélys
- Éplucher les poires et les couper en petits dès
- Dans un saladier mélanger le beurre ramolli avec le sucre, ajouter la farine et la levure .
- Mélanger bien et ajouter les œufs un par un .
- Lorsque la pâte est bien homogène ajouter la poudre " Equinoxiale " et mélanger à nouveau .
- Verser la pâte dans un moule (beurré si il n'est pas en silicone) de votre choix , et ajouter les dès de poire .
- Mettre au four th 6 pendant 25 /30 min environ en fonction du choix du moule.
- Au moment de servir, ajouter avec chaque part, une cuillère de "confiture poires & épices"* et une boule de glace vanille ou sorbet poire
* La confiture Poires & Épices est vendu par la maison "Safran de Marennes"
Situé à Marennes 17 320 .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire