Très facile à réaliser , elle se sert fraîche mais pas glacée pour retrouver toutes les saveurs des ingrédients .
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de betteraves cuites au four
- 200 gr de framboises ( fraîches ou congelées)
- 150 gr de philadelphia
- huile de sésame grillé
- du sésame grillé
- sel & poivre
- basilic
La recette :
- Éplucher les betteraves et les couper en dès
- Rincer les framboises et le basilic
- Mettre de coté 8 framboises pour le décor
- Mettre le reste des framboises, les betteraves et le basilic dans un blender, ajouter le philadelphia, saler et poivrer et mixer jusqu'à obtenir une consistance très onctueuse . (Si besoin mettre 1 ou 2 C à S d'eau) .
- Verser le velouté dans des verrines et ajouter 2 framboises par verrine .
- Réserver au frais.
- Au moment de servir , ajouter un filet d'huile de sésame grillé et 1 petite C à C de sésame grillé .
Bonne dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire