- ajouter à votre salade des petites tranches de magrets de canard fumés, des cerneaux de noix
- ou encore à servir avec un coulis de tomates .
- ou encore un petite sauce à la crème
Ingrédients pour 6 personnes :
- 500 gr de champignons de Paris nettoyés et citronnés
- 50 cl de crème fraîche épaisse , pour la version allégée 25 cl de crème
- 50 gr de beurre , pour la version allégée pas de beurre
- 3 gros œufs , pour la version allégée 4 œufs
- sel & poivre
- noix de muscade
La recette :
1ere version
- Émincer les champignons et les faire sauter dans le beurre .
- Fouetter la crème ( 50 cl) et les 3 œufs .
- Saler & poivrer et ajouter la muscade
- Mélanger les champignons
- Verser dans une terrine beurrée
- Cuire au bain marie à 180° pendant 45min .
Version Light :
- Émincer les champignons et les faire cuire au micro onde ( puissance 650 pendant 8 min) .
- Fouetter la crème ( 25 cl) et les 4 œufs .
- Saler & poivrer et ajouter la muscade
- Mélanger les champignons
- Verser dans une terrine graissée ( Spray huile)
- Cuire au bain marie à 180° pendant 45min .
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