Ingrédients pour 4 tartelettes :
- 1 belle betterave crapaudine cuite
- tomates cerises
- avocat
- fèves
- carottes & ciboulette
- 1 chèvre frais
- 4 C à S de crème fraiche
- poivre et sel
La recette :
- Éplucher la betterave et couper dans la partie centrale 8 tranches assez épaisses .
- Avec un emporte pièce de votre choix, façonner les tranches . Avec un emporte pièce plus petit, creuser 4 des tranches dans le centre . En superposant une tranche entière et une tranche découpée , la tartelette sera formée .
- Faire des billes d'avocat, laver et essuyer les tomates cerise et éplucher les fèves .
- Garnir les tartelettes de betterave, avec les tomates, les billes d'avocat, les fèves ou autres légumes de votre choix ( bientôt les asperges par exemple ) .
- Préparer la mousse de chèvre : mixer le chèvre, la crème et un petit morceau de betterave (pour la couleur rose ), rectifier l'assaisonnement .
- Mettre la crème de chèvre dans une poche à douille, et garnir les tartelettes .
- Achever votre présentation, avec des spaghettis de carottes et de la ciboulette .
Voila c'est prêt , à vous d'imaginer votre propre création ...
- Présenter vos tartelettes à l'assiette mais disposer sur la table le reste de mousse de chèvre dans une coupe .
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