Une recette très simple à faire , un seul conseil, pour la première fois, n'essayez pas avec beaucoup de convives .
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 beaux magrets de canard
- Cognac
- 10 cl de crème fraîche
- sel & poivre
- 4 pommes pour l'accompagnement
La recette :
- Trancher les magrets dans le sens de la longueur pour obtenir 4 steaks par magrets .
- Les saisir dans une poêle bien chaude quelques minutes de chaque coté , selon la cuisson que vous souhaitez , les servir "rosé" garde toute la tendresse de la viande .
- Flamber les steaks au Cognac , puis les retirer de votre poêle et les disposer dans vos assiettes.
- Ajouter la crème fraîche en grattant bien la poêle avec une spatule, faire frémir quelques secondes .
- Saler & Poivrer et verser la sauce sur vos steaks
J'accompagne les steaks de canards avec des pommes cuites et juste dorées .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire