Pâtissier installé à Paris, rue Censier, et que je connais depuis des années .
Il a été élu, il y a quelques années, par le Figaro magazine "meilleure tarte au citron ",
puis cette année "meilleur fraisier" ( et il était effectivement très très très bon !) .
J'aime aussi tout particulièrement son pain d'épices mais aujourd'hui je vous présente ces bûches .
La bûche San Marco.
Dans un esprit Tiramisu, retrouvez l'onctuosité d'un crémeux de mascarpone et crème brulée au café, le moelleux d'un biscuit au chocolat allié au croustillant de son sablé aux zestes de citron.
Dans un esprit Tiramisu, retrouvez l'onctuosité d'un crémeux de mascarpone et crème brulée au café, le moelleux d'un biscuit au chocolat allié au croustillant de son sablé aux zestes de citron.
La bûche Carioca.
Croustillant de riz soufflé au praliné, sabayon vanille à la fève de Tonka, crémeux mangue et fruits de la passion agrémenté de riz au lait de coco... tout en exotisme !
Croustillant de riz soufflé au praliné, sabayon vanille à la fève de Tonka, crémeux mangue et fruits de la passion agrémenté de riz au lait de coco... tout en exotisme !
La bûche Milano.
Sur un sablé aux noisettes, douceur
de chocolat au lait Tanariva, crémeux aux marrons et compotée d'ananas à la
vanille...
La bûche Lady Grey.
composée d'une mousse de chocolat
noir Taïnori, poires rôties, dacquoise et suprême infusé au thé Earl Grey.
Si vous ne pouvez pas goûter les bûches de Carl, ses saveurs et associations vous inspireront peut être pour un dessert maison original .
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