Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pavés de cabillaud
- 4 tranches de poitrine fumée
- 120 g de beurre doux
- 50 g de comté râpé
- 50 g de chapelure
- 2 CàS de miel
- poivre & sel
Cabillaud en croûte de beurre miellé sur une poêlé de petits légumes |
Cabillaud en croûte de beurre miellé et sa tranche de poitrine fumée grillée |
Préparation du beurre miellé :
- Réaliser un beurre pommade en y incorporant la chapelure, le comté râpé, le miel et le poivre .
- Mélanger bien , mettre dans un film alimentaire en forme de rouleau de beurre .
- Réserver au frais
Préparation du poisson :
- Mettre les pavés de cabillaud dans un plat allant au micro-ondes
- Faire précuire puissance 650 pendant 4 minutes . ( 1mn / portion d'environ 180gr) . Sortir du micro-ondes .
- Détailler en rondelles le beurre miellé et le placer sur le cabillaud . Placer l'ensemble dans le four position grill pendant quelques minutes .
- Mettre les tranches de poitrine fumée à griller en même temps . elles doivent êtres croustillantes .
Mise en place :
- Mettre au fond de votre assiette les légumes de votre choix , cette fois j'ai choisi une poêlée de légumes , mais cette recette est délicieuse avec une purée de patate douce .
- Placer le cabillaud puis une tranche de poitrine fumée grillée sur le dessus .
- Servir bien chaud .
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