mardi 29 novembre 2016

Cake au gingembre sans gluten

Un cake moelleux qui accompagnera une bonne salade de fruits quelque soit les fruits de saison .
Vite fait, vite cuit et sans gluten pour les allergiques .

Ingrédients pour un cake
  • 150 gr de farine de maïs
  • 150 gr de beurre
  • 150 gr de sucre 
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 C à C de gingembre râpé ( si vous m'en avez pas, mettre du gingembre en poudre de très bonne qualité) .
 
La recette :
- Préchauffer le four th 6
- Dans un saladier , mettre le beurre ramolli, mélanger avec le sucre .
- Ajouter le gingembre râpé , et mélanger à nouveau .
- Ajouter la farine et la levure chimique , pour terminer mettre les œufs et bien battre.
- Lorsque l'appareil est homogène . Verser le dans un moule beurré ou un moule en silicone .
- Mettre au four pendant environ 25 min. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire