lundi 21 mars 2016

Poulet Tandoori

Aujourd'hui je vous propose le Poulet Tandoori de Monica, passionnée de cuisine et qui donne des cours et démonstrations chez elle à Agra et j'y suis allée ! 

Pour commencer par le plus simple , le poulet Tandoori :

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet désossés
- 1 C à C de pâte de gingembre et d'ail
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1 C à C de piment du cachemire


La recette :
- Faire une marinade avec le yaourt, la C à C de pâte de gingembre-ail *, le sel et le piment
difficile de trouver de la pâte de gingembre-ail , le mieux est donc la faire soi même .
               - pour faire la pâte de gingembre- ail :
                 mixer 1 morceau de 50 gr de gingembre frais , 5 gousses d'ail
                ajouter 2 C à S d'huile d'olive, 1 C à S de jus de citron et 1 pincée de sel 
- Faire mariner le poulet pendant minimum 4 h . 
- Faire ensuite griller le poulet en le retournant régulièrement . 

C'est prêt et c'est moelleux et délicieux

               



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire